Удаление аккаунта
Здесь вы можете полностью и безвозвратно удалить свой аккаунт XBS и связанные с ним персональные данные.
Что произойдёт при удалении:
- Персональные данные: имя, email, способы входа, история поездок, треки GPS, сохранённые точки и баланс баллов будут безвозвратно удалены.
- Публичные страницы: личный профиль и бизнес-страницы перестанут открываться немедленно.
- Имя пользователя (ник): навсегда резервируется, чтобы никто другой не мог им воспользоваться.
- Вклад в сообщество: карточки мест, отзывы и дорожные метки останутся для пользы других водителей, но автор будет обезличен (deleted_user).
Код подтверждения отправлен на вашу почту. Введите 6 цифр:
✅
Аккаунт успешно удалён
Все ваши персональные данные и способы входа стёрты из базы XBS.
На главную XBS